CasaCasa > Blog > Ryan Silapan: la difesa di Carthage fissa la vittoria di apertura della stagione su Kilgore

Sep 27, 2023

Redattore sportivo

Ryan Silapan si è unito al Panola Watchman nel maggio del 2021 dopo precedenti periodi con Sequoyah County Times, Prep2Prep.com e Santa Cruz Sentinel. È al suo undicesimo anno come scrittore sportivo e nel tempo libero gli piace il golf e guardare il wrestling.

KILGORE - La squadra di football dei Carthage Bulldogs - i campioni statali in carica della 4A Division II - ha dimostrato che non è necessario essere appariscenti in attacco e giocare in difesa soffocante per vincere una partita.

Ma quando è arrivato il quarto quarto della partita, la difesa del Cartagine ha preso il sopravvento.

Il Carthage ha tenuto Kilgore - che è entrato in gioco al n. 9 nella 4A DI - a soli due primi down e appena 25 yard di attacco nel quarto quarto mentre il Carthage ha aperto la stagione con una vittoria per 30-27.

"Pensavo solo che fossimo sopravvissuti a loro", ha detto l'allenatore del Carthage Scott Surratt. “La condizione era buona, abbiamo commesso molti errori e sapevamo che li avremmo fatti. Abbiamo tanti giocatori giovani e abbiamo giocato una grande squadra di calcio”.

Con 2:35 rimanenti nel gioco, Carthage ha puntato e Kilgore ha preso il sopravvento sulla linea delle 39 yard di Carthage.

Dopo un collegamento di 13 yard da Derrick Williams a Taylor Oliver, Kilgore ha fatto avanzare la palla fino alla linea delle 39 yard di Carthage a seguito di una penalità di colpo in ritardo di Carthage.

Williams si è connesso con Oliver per una ricezione di sette yard, ma dopo quella Carthage non ha rinunciato a nient'altro.

Williams era incompleto nel suo tentativo di passaggio successivo e Isaiah Watters - che guidava Kilgore con 71 yard correndo su nove tentativi, incluso un touchdown precipitoso di 39 yard - è stato respinto per una perdita di una yard.

Poi, di fronte a un 4 e 4 con meno di 1:20 rimasto nel gioco, il guardalinee junior di Carthage Colt Hodges ha ottenuto il vantaggio ed è stato in grado di licenziare Williams, quasi assicurando la partita.

"L'ho visto tornare indietro e ho iniziato a correre", ha detto Hodges. “Sapevo che dovevo andare a fare quella commedia. Quando ho ricevuto quel licenziamento, ero entusiasta. Dobbiamo continuare a migliorare e continuare a migliorare”.

Hodges ha detto che Carthage doveva rimediare alla rinuncia a giochi così lunghi come il touchdown da 39 yard di Watters e la corsa di touchdown da 64 yard di Williams.

"Abbiamo avuto alcune brutte giocate e contrasti sbagliati all'inizio", ha detto Hodges. "Dovevamo solo superarlo, non pensarci e giocare solo alla commedia successiva."

Carthage ha portato Kilgore 23-20 all'inizio del primo tempo.

Per tre quarti, il Carthage ha cercato di capire se stesso in difesa proprio come lo era l'attacco, che ha commesso tre palle perse nella partita.

Ciò non era inaspettato per Surratt, che riconosce quanto sia giovane la sua squadra in questa stagione.

"Sapevamo che avremmo commesso molti errori stasera", ha detto Surratt. “Abbiamo ragazzi giovani, ed è per questo che la chiamano esperienza. È stata una grande partita d’esordio e siamo stati fortunati ad ottenere la vittoria”.

Man mano che la partita andava avanti, potevi vedere il gioco rallentare per la difesa mentre iniziavano a capire le cose.

Al quarto quarto la lampadina si è accesa sopra le teste della difesa cartaginese.

"Abbiamo affrontato meglio e siamo arrivati ​​più stretti", ha detto Surratt. “L'allenatore (Darren) Preston ha fatto un ottimo lavoro adattandosi man mano che la partita andava avanti perché sono nuovi giocatori. Ci stiamo adattando e siamo riusciti a vincere”.

L'attacco e la difesa miglioreranno sicuramente con il passare della stagione: quale squadra guidata da Surratt non ha fatto?

Ma ottenere una vittoria contro una squadra classificata di Kilgore in trasferta è un passo sicuro nella giusta direzione.

"Abbiamo molti ragazzi giovani laggiù e continueremo a migliorare", ha detto Surratt.

Spiacenti, non ci sono risultati recenti per immagini popolari.

Siamo spiacenti, non ci sono risultati recenti per i video popolari.